블로그 후기 http://blog.naver.com/zzangu282/160039015
모양은 김밥용 햄과 무지 비슷해요
냄새도 그렇고~~
양도 무지하게 많네요 한번에 다먹을수 없는 양이라서
먹을양만 썰고 나머지는 냉동고로 ~~고고~
사용 설명서 보니까 냉동고에 보관해서 먹을양만 자연해동시켜서 구워먹거나 튀겨먹거나
취향에 맞춰~~ 먹으라고 써있더라구요^^
먹어보니 햄맛과 비슷해요
하지만 약간 씹는 질감은 음,,기존햄보다는 쫄깃함을 덜해요
아무래도 육류가 들어가있지않아서 그런가~
하지만 맛은 햄과 비슷해요 기존에 육류로 만들어진 소시지와 햄에
길들여진 입맛이라서 그런지 뭔가 심심한 햄맛같은 그런맛
하지만 건강생각한다면 이젠 콩고기로 길들여서 갈아타야할꺼같아요
두툼한 콩고기!
전 다이어트 해야되서 이젠 쏘이엠으로
제동생은 몸키운다니까 단백질이 풍부한 쏘이엠으로
당뇨가있으신 저희엄마에게도 쏘이엠을!!
우리집식구들 이젠 햄,소시지 요런건 좀 멀리하고
건강한 콩으로 만든 콩고기 제품들로 콜레스테롤 수치좀 낮춰야할꺼같아요
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.